St.-Wolfgang-Stuben: Spezialitäten des Hauses

 

Schwabentopf nach "Art des Hauses", 3 Schweinefilet auf Käsespätzle mit Rahmenchampignons und Röstzwiebeln und Salat der Saison

Schweinemedaillons "Tessiner Art" mit Tomaten und Käse überbacken, Kartoffelbällchen und Salat der Saison

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und Salate der Saison

Allgäuer Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, Rahmsoße, Tagliatelle und Salat der Saison

Schweinefilet in Basilicumsahnesoße, Kroketten und Salat der Saison

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Pommes frites und Salat der Saison

Kleines Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Pommes frites und Salat der Saison

Truthahngeschnetzeltes in Champignonrahmsoße mit Butterspätzle und Salat der Saison

Wiener Zwiebelrostbraten mit Pommes frites und Salat der Saison

Ratsherrenspieß mit Speck, Mais, Champignons, Pommes frites und Salat der Saison

Schweinerückensteak "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken, Kartoffelbällchen und Salat der Saison